05.10.2016

GSM-сигнализация: возможности, о которых вы не знали

Любой вид недвижимости подвержен кражам: будь то элитный загородный дом, типичная дача или квартира в многоэтажке. По статистике, только на территории Москвы ежегодно совершается от 20 до 25 тысяч ограблений со взломом. К сожалению, не каждый может позволить себе услуги частной охраны, а типичные запирающие устройства не столь надежны. Кроме хищений в жилище могут возникнуть протечки, пожары, отключение отопления и другие неприятные ситуации, о которых вы узнаете слишком поздно, чтобы вовремя принять меры.

Оставляя квартиру без присмотра во время рабочего дня или дачу в холодное время года, вы рискуете столкнуться с неприятными последствиями. Оптимальным решением в данном случае станет установка GSM-сигнализации. При возникновении экстренной ситуации система оповестит владельца посредством SMS или MMS-сообщения. Получив такое предупреждение, можно в тот же момент принять меры и избежать крупных материальных потерь.

Возможности GSM-сигнализации дома или в квартире:

  • контроль и управление отоплением;

  • оповещение о взломе;

  • контроль протечек воды и газа;

  • удаленное управление электроприборами;

  • прослушивание помещения.

Купить gsm сигнализацию для дачи Беспроводная gsm сигнализация

На даче посредством GSM-сигнализации вы также сможете получать оповещения о задымлении и возгорании, об отключении электричества и даже управлять системой полива садового участка.

Возможности современных GSM-сигнализаций очень разнообразны: к системе можно подключать различные датчики (герконы, датчики движения, разбития стекла, видеокамеры и многое другое). Собрав оптимальную для вас систему, вы будете получать оповещения о срабатывании каждого из детекторов и сможете контролировать состояние помещения удаленно.


(Нет голосов)