20.10.2017

Новаторское решение в области видеонаблюдения: серия Z от REDLINE

Развитие технологий и постоянное улучшение качества изображения приводят к необходимости увеличивать ресурсы и производительность оборудования для записи, воспроизведения и хранения видеоданных. Решением таких задач являются мультигибридные видеорегистраторы нового поколения в области видеонаблюдения – серия Z от REDLINE. Устройства работают с форматами AHD/TVI/CVI/960h/IP, одновременно записывают и воспроизводят видеопоток в разрешении:

  • AHD и TVI 5 Мп@20 к/с;
  • AHD и TVI 4 Мп@25 к/с;
  • AHD и TVI 3 Мп@25 к/с;
  • AHD, TVI и CVI 1080p@25к/с;
  • AHD, TVI и CVI 720p@25к/с;
  • 960h@25к/с.

С записью 5 Мп и 4 Мп в режиме реального времени можно получить изображение с количеством пикселей в 2 раза больше, чем у привычных 1080p, что позволяет увеличивать отдельные участки без потери качества и детализации. Видеорегистраторы поддерживают интеллектуальный видеоанализ IVA и умный поиск в архиве SmartScan. Скоростной разъем USB 3.0 позволяет копировать данные до 10 раз быстрее, чем распространенный USB 2.0, что значительно экономит время. Новые мультигибридные видеорегистраторы представлены в трех моделях: RL-MHD4zRL-MHD4z2RL-MHD8z2. Создавайте системы видеонаблюдения со сверхчётким качеством изображения и простым обслуживанием аналоговых систем. Пользуйтесь всеми преимуществами новейшего видеооборудования!


Товары:  MHD видеорегистратор 4-канальный REDLINE RL-MHD4z / MHD видеорегистратор 4-канальный REDLINE RL-MHD4z2 / MHD видеорегистратор 8-канальный REDLINE RL-MHD8z2

Вендоры


Обсуждение, вопросы