Форумы » Комментарии к товарам
Страницы: Пред. 1 2
Видеорегистратор AVTech DR041

Цитата
Александр пишет:
Вот если бы одним файлом было 4 канала(камеры), тут вс ясно, как вы уже и писали делится на 4 и получается для одного квадрата из 4х (изображения с камеры) разрешение CIF.
Регистратор DR040 так и писал все 4 камеры в один канал, и просмотр записи был возможен только 4 каналов сразу. Возможно, последующие модели DR041 и DR042 так же пишут всё в один канал, просто для пользователя это не заметно.

Цитата

немогли бы вы прислать мне на email фото платы KPD-674
В настоящее время KPD674 закончились и предположительно появятся в продаже в феврале. Фотографий платы нет, но насколько я помню, плата KPD674 больше по размерам, чем у DR041 и DR042. По интерфейсу и внешне они действительно очень похожи.

Если вам сеть не нужна, то по качеству записи я бы рекомендовал DV-400X. По картинке он превосходит и KPD674, и вдвое более дорогие регистраторы.

доброго времени суток. у меня DR041Z в меню нет русского языка, есть ли в вашей выше указанной  прошивки русский язык

Здравствуйте!

У меня проблема с AVTech DR041 раньше работал нормально, по причине перезда отключил, так простоял на полке меньше года, вчера все  подключил заново все работает но через минуты 3-4 самопроизвольно переходит scanning disk писчит и отключается итак все время не могу остановить сброс по умолчанию не помогло, как быть.

Ариан,
очевидно, что-то с жестким диском.

Здравствуйте! У меня такая проблема с регистратором DR041: Когда заходишь в меню регистратора - меню- расширенные- система, регистратор зависает и не как не реагирует!!! подскажите пожалуйста что делать??????

Цитата
Гость пишет:
что делать??????

Перезагрузить, если не поможет, то поменять жесткий диск, если не поможет, везти в сервис. Можете еще попробовать перепрошить на свой страх и риск.

Здраствуйте!  Подскажите пожалуйста мне, я забыл пароль входа (разблокировки) меню и входа врегистратор, что теперь мне с ним делать?Буду очень благодарен...

Владимир, нужно разобрать его и вытащить батарейку из гнезда на плате, если она не припаяна. Должно помочь.

Цитата
Администратор пишет:
Владимир, нужно разобрать его и вытащить батарейку из гнезда на плате, если она не припаяна. Должно помочь.

Не помогает витаскивал лежал 3 суток,пароль так же и запрашивает. Reseta нет никокого? Уменя модель AV Tech LR4 (DR-042)

Добрый день!
Необходимо отправить видеорегистратор в сервисный центр AV Tech в Санкт-Петербурге через компанию, в которой Вы его покупали.
Стоимость данной услуги составит от 1200 до 1800 руб.

нет звука с микрофона :( микрофон рабочий и подключен правильно "ПРОВЕРЕННО" на экране горит значек динамик синим, а звука нет

Проверьте настройки регистратора, если ничего не помогает, то обращайтесь в сервис центр, либо в магазин где покупали этот регистратор.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)