Форумы » Комментарии к товарам
Страницы: Пред. 1 2
Монитор видеодомофона FALCON EYE FE-74R

От монитора до вызывной панели 25м. 2-х парный кабель , типа компьютерного 4-х парного. Замок Атис, при нажатии кнопки на домофоне - открытие замка, происходят те эффекты описанные выше.

какие вызывные панели подходят к домофону
Falcon Eye FE-74R

Добрый день, Олег!
Гарантированно подходят панели марок: ACTIVISION, FALCON EYE, JSB, KOCOM
с видеосигналом PAL, например: Вызывная панель JSB J-Phone Sigma PAL black черная

Уважаемые Спецы !
Не могу найти инструкцию по пользованию пультом при съёме информации с видеодомофона Falcon FE-74R.
Почему то при использовании основной клеммной колодки подключения (вызывной панели №1), при активном детекторе движения -  фото делаются и видны , только при "вызове", а "на движение" без вызова - фоток нет ...
Использую вызывную панель AVC-305м.
Что не так ...???

Добрый день, Андрей!

Предлагаю перечитать всю ветку с начала, аналогичные вопросы уже были.
Чтобы детекцияя движения работала, на камеру необходимо подать постоянное питание.

Доброго времени суток всем кто "победил" Фальконы FE-74R+ вызпанель FE-311C ! Купил Фалькон FE-74R с вызывной панелью FE-311C, подсоединил на "бывший" кмпьютерный кабель, 4-х парник, задействовал только 2-е пары( остальные в резерве). Звук ( во время разговора-диалог) вообще НИКАКУЩИЙ,все уже покрутил и пощелкал (на мониторе и на вызпанели) Чо делать? С карты памяти тоже громкость на максимуме, а музон пищит как комар..да и вообще не ясно зачем писать музон на домофон? .Все это на простую квартиру. "Изнасиловал" 74R и никак не могу добиться работы датчика движения? Форум тож почитал,понял только что датчик движения срабатывает от в/камеры. Правильно? На вызпанель не идет? И еще,не могу получить цветное изображение на мониторе. На что грешить-монитор или вызпанель (она висит в коридоре, там не темень, но и не как на улице днем)? Я чот расстроен из-за покупки. Но если по вашему мнению  все в норме, то-посоветуйте какие в/камеры можно сконнектить с FE-74R? Хочу добавить к вызпанели  одну в/камеру.Обязательно ли для в/камеры  доппитание? Спасибо!

Посветите фонариком на панели и рядом с ней (может она в Ч\Б режиме).
Камеру можно подключить любую аналоговую, дополнительное питание обязательно к камере. Датчик движения работает только с камерами.
И какая длина трассы от домофона до панели ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно на этой модели видеодомофона менять мелодию звонка?

Цитата
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно на этой модели видеодомофона менять мелодию звонка?
Добрый день! Нет, мелодия не меняется.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)