Форумы » Комментарии к товарам
Страницы: 1
Стационарный сотовый телефон Termit FixPhone v2 rev.3.1.0

Стационарный сотовый телефон Termit FixPhone v2 rev.3.1.0
       Стационарный сотовый телефон Termit FixPhone v2 rev.3.1.0. Русифицированное меню и клавиатура, функция BabyCal, радио.

скажите пожалуйста, это правда - FM радио: 87,5...108FM или рекламный ход?

Артур Петров, добрый день. Да, в данной версии телефона FixPhone v2 rev.3.1.0 действительно есть FM радио.

к телефону термит можно подключить просто телефон трубку ?

Цитата
Елена Слизова написал:
к телефону термит можно подключить просто телефон трубку ?
Здравствуйте, Елена!

Так сделать не получиться.

Скажите,на дисплее пишут память переполнена,сервис недоступен.Звонки принимаются только входящие.К чему спрашиваю,купила маме,она в деревни,разобраться сама не может.Я к сожалению не могу знать на какие кнопки ей нажать,чтоб она могла звонить.Связь в одну сторону.Только я ей могу звонить.Она не может ввести код с карты,чтобы положить деньги.

Цитата
Яна Поликанова написал:
Скажите,на дисплее пишут память переполнена,сервис недоступен.Звонки принимаются только входящие.К чему спрашиваю,купила маме,она в деревни,разобраться сама не может.Я к сожалению не могу знать на какие кнопки ей нажать,чтоб она могла звонить.Связь в одну сторону.Только я ей могу звонить.Она не может ввести код с карты,чтобы положить деньги.
Добрый день! Скорее всего, у вас закончился баланс на сим карте. Обратитесь к своему оператору связи за разъяснениями.

Это было бы слишком просто,что закончились деньги.Конечно я  проверяла данный вариант.

Цитата
Яна Поликанова написал:
Это было бы слишком просто,что закончились деньги.Конечно я  проверяла данный вариант.
Добрый день! Попробуйте извлечь сим-карту и вставить ее в мобильный телефон, если проблем не будет  - значит дело в стационарном телефоне и нужно разбираться с настройками, если будут такие же проблемы - нужно обратиться к своему оператору.

Здравствуйте. Подразумевается, что телефон (у меня) будет эксплуатироваться будучи постоянно включённым в розетку (дабы избежать случайного пропуска звонка когда аккум внезапно разрядится). Подскажите, можно ли сделать так, чтобы индикатор зарядки при этом не горел?
Приходит в голову вариант убрать аккумулятор, а) поможет ли это; б) есть ли другие варианты?

Цитата
Дмитрий написал:
Здравствуйте. Подразумевается, что телефон (у меня) будет эксплуатироваться будучи постоянно включённым в розетку (дабы избежать случайного пропуска звонка когда аккум внезапно разрядится). Подскажите, можно ли сделать так, чтобы индикатор зарядки при этом не горел?
Приходит в голову вариант убрать аккумулятор, а) поможет ли это; б) есть ли другие варианты?
Здравствуйте!
То, что аккумулятор подключен - это штатная работа этого устройства. Для чего Вам нужно, чтобы индикатор не горел?  

Если оба зарядник и аккумулятор воткнуты, огонек горит 24/7. Если телефон стоит на рабочем столе, это начинает быстро раздражать.

Дмитрий, добрый день!
Штатных способов отключить нет.

Здравствуйте! На телефоне самопроизвольно отключились все сигналы, на экране появился значок, обычно обозначающий режим "не беспокоить". Этот режим, так же, как и возможность его отключить, в инструкции не докуметирован. Что бы отключить режим "не беспокоить", телефон пришлось сбрасывать и настраивать по новой. Хотелось бы узнать подробнее о недокументированных возможностях, особенно о кодах установки и сброса режима "не беспокоить"
Изменено: Анна К - 09.03.2021 02:43:59

Цитата
Анна К написал:
Здравствуйте! На телефоне самопроизвольно отключились все сигналы, на экране появился значок, обычно обозначающий режим "не беспокоить". Этот режим, так же, как и возможность его отключить, в инструкции не докуметирован. Что бы отключить режим "не беспокоить", телефон пришлось сбрасывать и настраивать по новой. Хотелось бы узнать подробнее о недокументированных возможностях, особенно о кодах установки и сброса режима "не беспокоить"
решено - кому интересно:
режим "Не беспокоить" включается и отключается удержанием кнопки "#". Описание этой функции отсутствует  

Добрый день!
Спасибо, Анна.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)